sábado, 17 de novembro de 2012

Mestre Cuca de Meia Tigela

Esses dias resolvi dar uma de Mestre Cuca. Não sou muito boa na cozinha não e tenho um pouco de preguiça. Na verdade tenho preguiça mesmo é de arrumar a cozinha. Então quanto menos sujeira eu fizer, melhor. Mas resolvi arriscar em fazer um peixe assado com tomates recheados (detalhe para a forma forrada com papel alumínio para não grudar nada nela).

O peixe não deu muito certo. Ele até ficou gostoso, mas ficou bem feio. Ele deu uma grudada no fundo da forma (é... não teve jeito) e na hora de retirar, despencou todo. Já os tomates ficaram muito bons! Me surpreenderam! Eu recheei eles com ricota e espinafre. E ricota normalmente não tem gosto de nada... hahah mas com o espinafre, ficou muito bom.

Abaixo seguem algumas fotos e a receita do tomate.


Tomates Recheados
O antes e depois do meu peixe! hahaha




Total do meu prato: 156 gramas
 (a noite eu costumo comer menos mesmo)

Receita Tomate recheado com ricota e espinafre:
Refogar o espinafre.
Mistura na ricota.
Acrescenta um pouco de cream cheese nessa mistura.
Tire o "miolo" do tomate e coloco um pouco de sal.
Coloque dentro do tomate a mistura de ricota + espinafre + cream cheese.
Coloca um pouco de queijo ralado por cima e depois coloca no forno por uns 10 minutos.
Pronto!

Obs: Minhas medidas são muito subjetivas, neh? Não sei a quantidade exata de ricota e nem de cream cheese que tem que colocar. Então coloca um tanto aí que vc acha bom! hehehe


5 comentários:

  1. quando asso peixe,coloco rodelas de cebola cortada grossaeo peixe por cima...ou rodelas de batatas,ai não pega

    ResponderExcluir
  2. hahahaha...adorei a receita sem as medidas, kkkkkkkk Boa!! rsrsrs O peixe pode não ter ficado bonito, mas parece que ficou gostoso. Tb tenho preguicinha de cozinhar, ou melhor, de arrumar a cozinha, mas sei fazer muita coisa gostosa ;) bjs

    ResponderExcluir
  3. Menina você é uma máquina de boas ideias!
    Já aproveitei aquela da garrafinha de litro de água, a da balança (já estou pesquisando os preços pra comprar) e agora esse tomatinho... delícia!!! Se não fossem quase 3h da madruga eu ia fazer AGORA.
    Amanhã é certo que faço!!!
    Bjuuuuuuuuuuuuuuuus.

    ResponderExcluir
  4. Fiz a cirurgia há quase 2 meses. Adorei seu blog. E adorei essa receita!! Já anotei!

    ResponderExcluir