![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBPlqppdFyYpue5anq_aEOe9JCVnclIobH6dV7tfvY8Bbiwp4-_TStotUQ8taRBdWJh06wpDq9D4svlx4ctKgYDlC5-upHs2io9sXdcMok9LA4GmaKoUT2krbe8Mhd2k0elCccm4wEWro/s200/presunto1.jpg)
Sempre soube que, depois da cirurgia, poderíamos ter problemas com alguns alimentos. Comigo não seria diferente.
Em Recife, comi tapioca. Um dia comi de queijo e, como desceu bem, repeti a dose no outro dia e comi com recheio de presunto e queijo. E não desceu bem! Achei que pudesse ser o cheiro de fritura em volta da barraca de tapioca, ou a própria tapioca que não tinha me feito bem.
Chegando em Juiz de Fora, comi um pão com presunto. Foi aí que descobri que o problema era o presunto.
Fiquei enjoada e passando mal. Não consegui comer mais (comi o presunto lá pelas 17h) neste dia.
Essa intolerância é normal. Inclusive pode ser que, com o tempo, isso passe e eu volte a comer presunto. Mas por enquanto, tá fora do meu cardápio!
Nenhum comentário:
Postar um comentário