Na última vez que fui na nutróloga, na consulta dos 3 meses, reclamei que ainda não tinha aprendido a comer. Sempre que fazia alguma refeição diferente, eu passava mal.
Fiz um lanche no Subway e achei que tinha comido o suficiente, quando na verdade comi mais do que deveria.
Ficava empanzinada, com a sensação de ter comido por um batalhão. Péssimo.
Passei a me policiar pra não sentir isso mais, porque é muito ruim. Mas às vezes é difícil.
De uns dias pra cá, por conta da cirurgia de vesícula, andei lendo muita coisa pela internet a fora. E uma das coisas que li em vários lugares (já havia lido antes, mas ler nesse momento foi diferente) é que o pessoal depois de um tempo de operado, volta a comer mais. Não tenho noção do tanto, mas aos poucos, vão comendo um pouco mais do que no início da cirurgia.
Umas duas semanas atrás, comecei a perceber que não tava mais me sentindo mal. Comia e não me sentia cheia. Almoçava ou jantava coisas diferentes e não sentia nem um pouco empanzinada!
Fiquei pensando: é... já to começando a poder comer mais! Fiquei meio chateada, mas fazer o que, né?
Até que um dia eu fiz um teste sem querer: comi minha fatia de pão de forma com requeijão, como de costume. Aí depois cortei um pedaço de queijo e mandei pra dentro. Isso tudo com uma xícara enorme de café. Não deu 2 minutos pra eu começar a passar mal. Aquela sensação de quem devorou a padaria do Bahamas inteira em 3 minutos! Que coisa horrível!
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É vida nova ou não é?
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