Esses dias resolvi dar uma de Mestre Cuca. Não sou muito boa na cozinha não e tenho um pouco de preguiça. Na verdade tenho preguiça mesmo é de arrumar a cozinha. Então quanto menos sujeira eu fizer, melhor. Mas resolvi arriscar em fazer um peixe assado com tomates recheados (detalhe para a forma forrada com papel alumínio para não grudar nada nela).
O peixe não deu muito certo. Ele até ficou gostoso, mas ficou bem feio. Ele deu uma grudada no fundo da forma (é... não teve jeito) e na hora de retirar, despencou todo. Já os tomates ficaram muito bons! Me surpreenderam! Eu recheei eles com ricota e espinafre. E ricota normalmente não tem gosto de nada... hahah mas com o espinafre, ficou muito bom.
Abaixo seguem algumas fotos e a receita do tomate.
Tomates Recheados |
O antes e depois do meu peixe! hahaha |
Total do meu prato: 156 gramas (a noite eu costumo comer menos mesmo) |
Receita Tomate recheado com ricota e espinafre:
Refogar o espinafre.
Mistura na ricota.
Acrescenta um pouco de cream cheese nessa mistura.
Tire o "miolo" do tomate e coloco um pouco de sal.
Coloque dentro do tomate a mistura de ricota + espinafre + cream cheese.
Coloca um pouco de queijo ralado por cima e depois coloca no forno por uns 10 minutos.
Pronto!
Obs: Minhas medidas são muito subjetivas, neh? Não sei a quantidade exata de ricota e nem de cream cheese que tem que colocar. Então coloca um tanto aí que vc acha bom! hehehe
Os tomates parecem muito bons mesmo...
ResponderExcluirquando asso peixe,coloco rodelas de cebola cortada grossaeo peixe por cima...ou rodelas de batatas,ai não pega
ResponderExcluirhahahaha...adorei a receita sem as medidas, kkkkkkkk Boa!! rsrsrs O peixe pode não ter ficado bonito, mas parece que ficou gostoso. Tb tenho preguicinha de cozinhar, ou melhor, de arrumar a cozinha, mas sei fazer muita coisa gostosa ;) bjs
ResponderExcluirMenina você é uma máquina de boas ideias!
ResponderExcluirJá aproveitei aquela da garrafinha de litro de água, a da balança (já estou pesquisando os preços pra comprar) e agora esse tomatinho... delícia!!! Se não fossem quase 3h da madruga eu ia fazer AGORA.
Amanhã é certo que faço!!!
Bjuuuuuuuuuuuuuuuus.
Fiz a cirurgia há quase 2 meses. Adorei seu blog. E adorei essa receita!! Já anotei!
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